houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

いつも素敵なレシピですが、今回のレシピは特に「どうだ!」と人に見せたいレシピでした。
ボロネーゼを自宅で牛挽肉多めの合挽きで再現しましたが、断然牛肉薄切りの方が美味しかったです。カブのサラダは、思わず一人で全部食べてしまいそうなほどハマりました。
是非多くの人に試してほしい!

ミツイミホ

ミカママさん、「どうだ!」のレシピとは何とも嬉しいネーミング😆ありがとうございます。やはり牛薄切り肉の威力ありますよね。カブのサラダ同感です、家族受けは気にせず1人で食べてます。今月もありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集