あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
081さん
2021/4/20 18:33:22
揚げドーナツはふわふわで、焼きドーナツはしっとりでとっても美味しかったです!
今度は2倍量で作りたいです。
ありがとうございました♡
081さま
イーストドーナッツのレッスン、お疲れさまでした☺️
ツイストドーナッツもリングドーナッツも上手にできていますね🙆♀️
仕上げは粉糖で美味しそうです♡
2倍量は少し大変だと思いますが、ぜひチャレンジしてみてください。
もし、ニーダーを使う場合は生地の温度が高くなり過ぎないように冷たい牛乳を使ってくださいね。