- 岩手県
- の教室
&LAB盛岡 ~ローフード発酵~
(岩手県盛岡市)
1
人気の発酵調味料!あなたのお家の調味料に手作りの発酵調味料をプラスしませんか!料理の幅が広がります。
最終更新日:
早川 綾子 料理研究家 |
・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ✴︎ローチョコレートLesson各種
✴︎ロースイーツLesson各種
✴︎発酵プランナーLesson各種
✴︎ローチョコレート体験レッスン
✴︎ロースイーツ体験レッスン
✴︎塩麹、玉ねぎ麹、トマト麹、マスタード、発酵パン各種Lesson
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 6,000円〜180,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
早川 綾子 料理研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- ・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
*発酵プランナー師範
*ローショコラティエ
*ローパティシエ
*ローチョコレートマイスター認定インストラクター
*ローフードマイスター国際認定校(JLBA)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 岩手県 盛岡市 山王町
- ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 早川 綾子