食養教室 天使の台所
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クチコミ詳細
先生情報 |
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代表こいけかおる |
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
CO_COさん
2021/4/19 9:40:11
食養料理.春のコース
山菜のお料理はこれまで自分ではあまり作ったことがなかったのですが、下処理の仕方から丁寧に教えて下さり、山菜料理へのハードルが下がりました(^^)
初めて頂いた発酵あんこは、麹の種類や熟成期間の違うものを、贅沢にも食べ比べをさせて頂き、その美味しさに感動しました!
美味しくて体の中から綺麗になれるお料理を、楽しみながら是非取り入れていきたいと思います!
デトックス、アンチエイジング、抗酸化✨✨✨楽しく励んで参りましょう✨✨3ヶ月後の身体と心の変化を楽しみにしていてくださいね✨