鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
イタリアーナさん
2021/4/16 16:02:01
初めてレッスンを受講しました。幸子先生のお人柄が良く、親近感を覚えました、食材や調理に関して研究されているのが感じ取れました。食材調理のポイントやコツを説明してくださる時に科学が見え隠れするのもとても楽しかったです。勿論、お料理もインターナショナル感満載で美味しくて実用的。お薦めのお教室です。ありがとうございました。また、参加させていただきます。
イタリアーナさま、先日はお忙しい中、いらしてくださりありがとうございました。嬉しいメッセージもありがとうございます✨そのようにおっしゃって頂き感激しております。励みになります。是非またお時間ありましたらいらして下さいね!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます✨