初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
Yumi☆さん
2021/4/15 22:29:10
2度目の参加でしたが、初心者の私には、ちょっとハードルが高かったです💦
でも、先生に優しく教えて頂き、無事完成❣️
夫にも好評で美味しかったです😋✨
ご参加ありがとうございました♡ご心配されていましたがさすがベテラン主婦ですね。鯛の皮を引く作業もなんらくクリアーしていらしてびっくりしました。盛り付けもバッチリですね!いつも熱心なyumi☆さん、楽しい時間ありがとうございました。