初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
marumoさん
2021/4/14 19:27:02
お魚料理と言えば、焼き魚しか出来ない私ですが、先生が親切丁寧に教えてくださったので、鯛めし、鯛の道明寺蒸し、潮汁と鯛を1匹使い切るお料理を作る事ができました。
鯛めしは香ばしくて、磯の香りいっぱいで家族にも大好評でした。
オンラインレッスンと言う新しいレッスンのおかげで離れていますが、素敵な先生に巡り会えて嬉しく思っています。
二度目のご参加ありがとうございました。お出汁の取り方もマスターされ、美味しそうに仕上がりましたね!
家に居ながら素敵な方たちとのセミプライベートレッスン♡楽しくて私がはまりそうです。
喜んで頂けて何よりです♡ また、お会い出来る事を楽しみにしています。