makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2021/3/26 20:02:01
くるみメープルパンを作りました。メープルシュガーのいい香りに包まれました。一緒に習っていた生徒さん達と焼き上がったパンの大試食会。あれこれ沢山頂けて楽しかったです。まり先生、一緒に受講した方々、楽しい時間を有難うございました。
昨日はありがとうございました!
クルミメイプルはたくさん切り込みを入れる事でクルミはカリッと焼けて、メープルシュガーは本当にいい香りでしたね〜!
お隣からはガーリックの香りもしてましたね^o^
初めましての生徒さん同士でワイワイできる瞬間が大好きです( ´ ▽ ` ) こちらこそ♪楽しい時間をありがとうございました!!