食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ノリオさん
2021/3/26 18:58:39
友人に誘われ、初めて参加させて頂きました。
かおる先生は初心者にもわかりやすく丁寧にご指導して下さいました。
お料理は盛り付けが美しく、お味もしっかりしていて大変美味しかったです。
また、個人的な体質の悩みにも親身にアドバイスして下さり、とても有り難かったです。
帰りには、酵素玄米や白木耳、デトックスのお茶等、沢山のお土産を頂戴してしまいました。
有意義で楽しい一時を有難うございました。
皆で笑いながら頂くひとときは本当に何よりの食養ですね✨✨
デトックスに励んで、いつまでもワクワク、キラキラ過ごしましょう♪♪美味しい!のお声がとても嬉しかったです✨こちらこそ、ありがとうございました。