Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

onpu_ojama

onpu_ojamaさん

料理がヘタで悩んでいた私がお出汁がひけるようになったり、絶対に無理だと思っていたお魚が捌けるようになったり、お料理が楽しくなりました。
これからの目標は先生のように綺麗な包丁仕事ができるようになりたいです✨
先生は美人なのにとても気さくで信頼のおける素敵な方です✨

MIDORI

onpu_ojama様 料理が下手だなんてとんでも無いです。鯵を1匹捌いた時には、とてもお上手でビックリいたしました。捌きたての鯵で作るアジフライも白身魚のように美味しく出来ましたね。私はネギの切り方一つでも食卓に出した時の事を考えて切るようにしています。すき焼きの長葱などは特に隠し包丁が入っているだけで、食べやすく味染みも良くなります。また一緒にお料理出来るのを楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集