藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/3/13 15:39:20
みりん干しのレッスンに参加しました。
久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴの取り方も、間違っていたところがわかり嬉しかったです。🤗
お土産の鯵を翌日干して、夕飯に美味しく頂きました🎵。今度は他の魚でも作ってみようと思います。牛肉のプルコギ風も、意外な食材を使い、とても美味しかったので、みりん干しと共に夕食に作りました☺️
意外な食材のプルコギは汁が出ないので、お弁当にオススメです^ - ^