makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2021/3/2 21:45:31
マンディアン、デザインに悩みましたがプレゼントしたら喜ばれました。チョコレートが美味しかったのでまた作ってみたいと思います。試食のカンパーニュが美味しくて、これもまた気になるメニューになりました。次回も楽しみにしています。
先日はありがとうございました!
マンディアン、美しく出来上がりましたね〜!プレゼントに喜んでもらえて良かったです!!
美味しいチョコで薄さも口溶けが良いですよね♪ぜひまた作ってみて下さいね〜。
シンプルなカンパーニュ、粉の美味しさが出ます。またパンも^ ^よろしくお願いします。