食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2021/3/2 12:47:44
衣はサクサク中はもっちり、レーズンの甘みとナッツの食感が何とも言えない玄米ボール。チーズ不使用なのに旨みとコクのあるミュレットフォンデュ。そして手がとまらないベジチョコ。
どれを食べても本当に美味しく驚きのレッスンでした。
子供連れでうかがってもあたたかく迎えてくださる先生のレッスンは毎回楽しみにしています。
お土産もたくさんありがとうございました。
次回のレッスンも楽しみにしています。
小さかった天使ちゃんも大きな天使ちゃんになっていて、嬉しかったです✨美味しいものを頂いて、おしゃべりを楽しんで、また頑張りましょう♪またお待ちしておりますね✨✨