あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/2/26 19:17:27
オンラインレッスン
今月は大好きな❤️チョコ尽くし🍫パン❣️
とっても美味しく頂きました〜♫
去年から、zoomレッスンでお世話になって、初級から始まり、ようやく、上級のレッスンを受けられるレベルに何とか⁉️来月も初級レッスンから生地の面白さをご指導頂きながら楽しませて頂きますネ!よろしくお願い申し上げます。
マリさま
初めての上級レベルのレッスンは少し大変だったかしら?でも何回か作ってみるとコツみたいなものがわかってきますよ🙌🏻昨年、初めて受けていただいた「ヨーグルトブレッド」から本当に上手になってきましたね。画面を通してですが、どんどん上手になっていくのがわかります🌟ぜひ、これからもいろんなパン作りにチャレンジしてみてください♬
あひるのパン教室
吉田綾子