リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

私の好きそうなちょっと固めのパンでしたので「セモリナ」に参加しました。今までパン作りには数回参加したのですが、その中では作り方も比較的簡単です。これでやっと家で作ってみることが出来そうです。焼きあがりを家で食べてみたのですが、赤ワインにぴったり。美味しくてどんどん食べてしまいそうでしたが、夕食の時間も考えて途中で止めました。

小林 紀子

KOICHIさん
セモリナレッスン受講ありがとうございます。
セモリナはトマトやチーズを挟んで食べてももちろん美味しいですが、
そのままでも粉の風味を味わうことが出来✨美味しいですよねー♪
🍷ワインに最高です🍾

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集