リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/2/22 10:09:08
私の好きそうなちょっと固めのパンでしたので「セモリナ」に参加しました。今までパン作りには数回参加したのですが、その中では作り方も比較的簡単です。これでやっと家で作ってみることが出来そうです。焼きあがりを家で食べてみたのですが、赤ワインにぴったり。美味しくてどんどん食べてしまいそうでしたが、夕食の時間も考えて途中で止めました。
KOICHIさん
セモリナレッスン受講ありがとうございます。
セモリナはトマトやチーズを挟んで食べてももちろん美味しいですが、
そのままでも粉の風味を味わうことが出来✨美味しいですよねー♪
🍷ワインに最高です🍾