管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2021/2/9 12:43:05
お魚料理に参加させて頂きました。
説明も分かりやすく丁寧で、作り方もシンプルなので家でもすぐ出来そうです!
これからも定期的に通いたいと思える先生です。
リクエスト&ご参加ありがとうございました(^^)ご自宅で繰り返し作っていただけるレシピをこれからもお伝えしていけたらと思っています。またぜひよろしくお願いいたします!