京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
mroseさん
2021/2/9 9:10:06
初めて参加致しました。
ZOOMでしたが、大変分かりやすく楽しいレッスンでした。お野菜の切り方ひとつにもコツがあり、レシピ用紙がメモでいっぱいになりました。
早速作った出汁巻き卵の美味しいこと♪菜箸だけでこんなに綺麗に巻けて感激です‼︎
胡麻豆乳鍋も家族絶賛でした。ありがとうございました。また是非色々教えて下さい、宜しくお願い致します。