Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/2/1 13:49:33
中華と味付けいなりあげレッスンに参加しました。
いつも通り、一工夫も二工夫もされていて、しかも作りやすくて美味しい🎵そしてお洒落さと豪華さも備わっているメニューには感激しました。😍
味付けいなりあげが美味しいイタリアンに変身するのは、もはや拍手です❗️👏
早速家で肉団子の餅米蒸しや豚肉揚げ中華ソースを作りました。間違いなしの美味しいお味に、家族も良く食べました。☺️
ありがとうございました。
嬉しい投稿をありがとうございます。ご感想にパワーを頂き次なるメニューの試行に励んでまいります。
次回もよろしくお願いいたします。