和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/1/20 20:47:01
昨日はありがとうございました。お花絞りが初めてだったのでドキドキしながら伺いました。先生がお手本を交えつつ親切に教えて下さったおかげで、無事に可愛いあんフラワーが咲いて嬉しかったです。材料にもこだわりをお持ちで、体にも優しいスイーツって素敵だなと感じました。家でも練習したいと思います♪
こちらこそありがとうございました♡楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!!私もとても楽しい時間でした。また遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました!