和なは
先生情報 |
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YUKARI |
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和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
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YUKARI |
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和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
nabonaさん
2021/1/20 7:59:01
自分で餡フラワーが出来るなんて思ってなかったので感動でした。しかも凄く美味しい!特にカップケーキが優しいしあまさでふわっふわで家族も絶賛でした♡~(>᎑<`๑)♡
レッスンにお越し頂きありがとうございました!とても楽しい時間でしたね。是非おうちでもたくさん作ったくださいね!!