クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

鯛の切り身をスーパーで見つけても、眺めるだけでどう使っていいのか分からずいつも眺めて終わっていましたが、今度は迷わず買って煮付けにしたいと思います💪 今回のお料理はおせちにも活かせそうなので、おせちを作るのが楽しみになってきました^ ^

ミツイミホ

ミカママさん、コメントありがとうございます。鯛ってなかなか買いづらいとの多数頂いてます。が、鯛はおもてなし感アップしますのでぜひ作ってみてください!

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open