藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/11/14 22:28:39
とても作りやすくて、豪華でお洒落なお料理が並びました。柔らかくてクリーミーなのに爽やかに食べられる豚ヒレ肉のマスタードクリーム煮は早速家でも作ってみました。☺️
美味しくでき、家族もよく食べてくれました🎵牡蠣、レバー、ホタテ、それぞれが美味しく調理され、見て楽しい食べておいしいピンチョスにも魅了されました。チキンばかりでなく、こんなお洒落なお料理のクリスマスも素敵ですね。😍
ご家族に喜んでいただけて私も嬉しいです😆
牡蠣のオイル漬け、ご自分へのご褒美として常備してみてはいかがでしょうか^ ^