リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/11/14 20:08:25
アンコールレッスンに参加しました🎅
鶏胸肉のトマトソース煮込みチーズ焼き、春菊のクリームスープ、柿と春菊のサラダ、小松菜とベーコンのパスタ🍝、季節の果物ヨーグルトクリームと共に✨
春菊は苦味・クセもなく、本当に美味しいスープでした😋春菊のスープを初めて食べました🙆
ドルチェは季節の果物たっぷり🍎🍇🍐🥝クリームの口あたりがなめらかで甘すぎず、本っ当に美味しいです😲😍
アンコールレッスンにご参加くださいましてありがとうございます💖春菊の食べ方のレパートリーが増えていただけたら嬉しいです😊
ヨーグルトクリームも簡単にできるので、是非とも色んなフルーツと組み合わせてアレンジしてみてくださいね💓