管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
りょこさん
2020/11/12 22:15:42
ずっと気になっていた【ビーガンの栄養学講座 ★ビーガン料理の試食&レシピ付き】受講させて頂きました。
自分では気にしているつもりだった栄養バランスも、実は全然足りていないことが多く、改めて栄養バランスの大切さを知ることができました。
さっそく、明日から食事に取り入れていこうと思います。
また、とても分かりやすく教えて頂いたので、色々な講座を受講したいです!
ありがとうございました☺︎
リクエスとご参加いただきありがとうございました(^^)
健康的なヴィーガン生活をお送り下さいね♪
作りたい料理のリクエストもぜひお待ちしております!