あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/10/25 23:11:35
オンライン 『パンプキンパン』と『くるみパン』
両方とも、とっても美味しく完成👍
いつも先生から教えて頂くアレンジで、復習するのが私流♫
今回も、楽しいアレンジでした♫
クルミ好きにはたまらないMaxの量が入ってるくるみ食パン型にしたくって♫パンプキンパンは、黒ごまとシナモン入りで、ハロウィンの準備へ♫先生からは、各パンに適切な方法をいつもお話し頂けるので、有り難く思っておりますmm
マリさま
レッスンお疲れさまでした。
くるみぱん、パンプキンロールのアレンジverを早速作ったんですね。
どちらも美味しそうです😋
材料もそうですが、成形を変えるとまた違った味合いのパンになるので、これからもマリさんらしいパン作りを楽しんでくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子