藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/10/20 12:59:20
コロナ自粛で、2月以来のレッスンでした。😅大好きな料理教室なので、前日からワクワク。今回はお袋の味と言うことで、定番おかずと言えばそうなのですが、さすが広田先生、美味しくなる為の調理のポイントやひと工夫を教えていただきながら、手際よく全5品を仕上げる姿に、さすが❗️と懐かしい⁉️とで感激しました。もちろんお味は一級品。😋特にアラの甘露煮は試食メンバーが皆絶賛でした❗️☺️家で全品再現します☺️
お会いできる日を、今か今かと待ちわびておりましたよ^ ^
変わらない笑顔に、私も元気をいただきました!マグロテール、美味しいですよねー。私も大好物です^ ^
他のアラでもお試しくださいね!