和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
yoshie9さん
2020/10/13 7:05:20
初めてのお教室は緊張してしまうのですが、先生のお人柄が良くレッスンを楽しく集中して受けることが出来ました。
食材にもこだわった物を使用していたり、レッスン後の質問なども丁寧に応じてくださっていただき感謝です。
レッスンにお越しいただきありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♡