管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
るいさん
2020/10/12 21:58:28
1歳からの幼児食講座に参加しました。
しっかり座学の時間とがあり、ポイントを教えていただけるので、ゆっくり離乳食の本を読む時間がないママにもおすすめです。
息子が嫌いなキュウリがサラダに入っていましたが、完食していました😊
幼児食講座にご参加いただき、ありがとうございました(^^)お子さんがご一緒でもより安心してご参加いただける体制づくりを頑張って参ります!きゅうりも食べて下さってよかったです!テキストもご自宅でぜひ活用していただければと思います。