和なは
先生情報 |
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YUKARI |
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和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
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和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
トモさん
2020/10/9 14:26:24
はじめて、お花の絞りをしましたが、わからないところであったり、自分で練習をしていて変な癖になっているところは、すぐに修正のための手解きをしてくださいました。なぜこの材料をこだわって使っているか?などとても私は共感できます。ぜひ今後も教えていただきたいと思っています。
レッスンにお越し頂きありがとうございました♡
楽しんでいただけてとても嬉しいです!是非今後ともよろしくお願いします(^^)