京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
なおちゃんさん
2020/10/5 12:22:39
さっそく、蓮根のきんぴら作りました。
山椒少々ですが、入れすぎてしまい、味が変わってしまいました。少々も難しいです。
鳥肉の焼き方も勉強に、なりました。