リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

こいぬ

こいぬさん

牛肉の赤ワイン煮込みのレッスンを受講しました。
牛肉は圧力鍋で30分で柔らかくて贅沢な味に仕上がりました。なかなか普段は牛バラの塊のお肉なんて買いませんが、お客さんの時にはもってこいのレシピだと思いました!前菜のサーモンとアボカドのタルタルパイ仕立ても簡単なのにお洒落で彩りもよく、今度ぜひやってみたいと思います!

小林 紀子

こいぬさん
本日は大切な人に作りたいスペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
いつもより時間がかかりましたが、30分加圧してじっくり美味しく仕上げました。
赤ワイン煮込みもタルタルもワインによく合います。
早速のクチコミありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集