リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/10/3 20:56:20
牛肉の赤ワイン煮込みのレッスンを受講しました。
牛肉は圧力鍋で30分で柔らかくて贅沢な味に仕上がりました。なかなか普段は牛バラの塊のお肉なんて買いませんが、お客さんの時にはもってこいのレシピだと思いました!前菜のサーモンとアボカドのタルタルパイ仕立ても簡単なのにお洒落で彩りもよく、今度ぜひやってみたいと思います!
こいぬさん
本日は大切な人に作りたいスペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
いつもより時間がかかりましたが、30分加圧してじっくり美味しく仕上げました。
赤ワイン煮込みもタルタルもワインによく合います。
早速のクチコミありがとうございました😊