管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
Miechanさん
2020/9/27 16:21:38
高野豆腐を使ったビーガン料理を教えていただきました。
これまで煮物しか知らなかったので目からウロコの料理の数々でした。どれも美味しく、もちろん栄養価は高いので家でもリピート必至です!
ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございました!高野豆腐は煮る調理法以外にも、おいしく食べれる方法がたくさんありますよね!きれいに盛り付けて下さってありがとうございます(^^)ぜひまた作ってみて下さい♪