リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/9/21 21:00:58
グラハムアップルレザンを作りました。ドライ🍎とレーズン、くるみがたくさん入った硬めで美味しく秋らしいパンでした。具がたくさんなぶん、丸めるとピョコピョコでてきますが(笑)焼きたてはグラハム粉の香りや味を感じて、全部食べちゃう勢い⚠️の美味しさ😋でした。食べ過ぎ警報📢が鳴りそうです。
ドンコさん
グラハムアップルレザン🍎レッスン受講ありがとうございました。
やはり季節のものを食べて季節を感じることはいいと思います。
グラハム粉が入って秋らしいパンでした。
具材が多いので、たくさん食べても🆗❗️