藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ミィちゃんさん
2020/9/17 19:43:57
初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にならない事を知りました、理由もわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。ご一緒させていただいた方も優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみに伺わせていただきます。
ミィ様、御参加ありがとうございました😊
今回のレッスン、料理というより物作り的要素が強かったと思いますが、楽しんでいただけて良かったです。次回は今年最後の沖縄レッスンです。また違う料理の楽しさをご提供すべく頑張ります^ - ^