天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

クチコミ詳細

エヌチカ

エヌチカさん

人参とかぼちゃのパン 野菜の優しい甘さ・小麦粉・天然酵母の旨味 とてもよくマッチした最高のパンでした。
かぼちゃあんと人参ジャムもおいしかったです。手間はかかりますが、手作りはやはりいいですね。
天然酵母のことも詳しく説明していただけたし、2人レッスンなので、先生に質問しやすい雰囲気もよかったです。 
ありがとうございました。

大竹 淳子

ありがとうございました。人参パンもかぼちゃパンも綺麗な黄色に焼け、暑い夏にも食欲が出ます。
ジャムや餡も多い目に作り冷凍しておくと重宝します。

この教室のクチコミ一覧へ

特集