天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
クチコミ詳細
先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
エヌチカさん
2020/9/8 21:27:04
人参とかぼちゃのパン 野菜の優しい甘さ・小麦粉・天然酵母の旨味 とてもよくマッチした最高のパンでした。
かぼちゃあんと人参ジャムもおいしかったです。手間はかかりますが、手作りはやはりいいですね。
天然酵母のことも詳しく説明していただけたし、2人レッスンなので、先生に質問しやすい雰囲気もよかったです。
ありがとうございました。
ありがとうございました。人参パンもかぼちゃパンも綺麗な黄色に焼け、暑い夏にも食欲が出ます。
ジャムや餡も多い目に作り冷凍しておくと重宝します。