自家製天然酵母パン教室 『HARU』
(広島県福山市)
416
休止中
広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。
最終更新日:2024/10/18
岡田 幸恵 教室主宰 |
辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母パン
ヘルシーパン
お菓子教室
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大1人
- ■ レッスン料金
- 自家製天然酵母パン・ヘルシーパン 5,000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
- 辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
生活習慣病予防アドバイザー
ティースペシャリスト・カーサバリスタ
食生活指導士2級・介護食士3級
スイーツ・スペシャリスト
和菓子コーディネーター®技術資格BTC - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻製菓専門学校製パン技術通信教育課程修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 広島県 福山市
- ■ 教室最寄り駅
- JR 山陽本線備後赤坂駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- トモテツバス 福山駅行
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 岡田 幸恵