× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 フォロー 送る 教室問合せ不可 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 広島県/その他広島県の教室 自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市) 休止中 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ(0) クチコミがありません。 クチコミを投稿する 先生情報 岡田 幸恵 自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市) 辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。 プロフィール詳細をみる 特集 クスパアワード2024 お弁当レシピ2025 体験レッスン2025 最近チェックした教室open 米粉お菓子教室 Atelier Bambi 奈良県奈良市 習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko 広島県広島市安佐北区上深川町 湘南でフランスパンと暮らす「クラム」 神奈川県藤沢市 PLUS ONE COOKING 広島県広島市西区 おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室 プチ タ プチ 東京都杉並区 komi's キッチン 神奈川県川崎市麻生区万福寺 クスパ 広島県その他広島県教室TOPへ