藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2020/9/8 13:40:30
柚子の皮をもくもくと剥く作業、楽しかったです。
柚子胡椒尽くしのお料理は、どれも美味しかったです。柚子胡椒としらすの湘南パスタを作りました。水菜を入れるタイミングを間違えて、しんなりしてしまいましたので、次回はパスタ和えるタイミングで入れるようにします(^^;
こはく様、いつもありがとうございます😊
手作りの柚子胡椒の美味しさをお伝え出来て良かったです。
おっしゃる通り、最後の菜葉はほぼ生のつもりで絡めると見た目も歯応えも良いですね^ ^