京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
ままごんさん
2020/9/2 9:37:39
和食基本、ご飯・赤だし・お漬物・なめ茸・乗りの佃煮本当に贅沢な美味しさでした。
改めて、感動しました。丁寧に作る美しさが、美味しさに繋がるのですね、例えば大根の皮一枚からも美味しい総菜ができることを、いつも教えていただいています。改めて食材に甲乙なし、すべて美味しくいただく心のお勉強も兼ね備えているようで、私も少しづつ成長しているような気がします。これからもよろしくお願いいたします。 國井