リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ヒナさん
2020/8/25 18:08:15
ムール貝は外食では取りますが、なかなか自分では、利用しませんでしたが、以前先生のレッスンを機に頻繁に食卓に並べるようになった牡蠣同様、日常の食材に新たにプラスできそうです。生ではなく缶詰の場合の銘柄まで教えて頂き、すぐ再現出来、手間なく美味なレシピに、感動。カレーもスパイスは最小限で、この味、そして、市販のルウを使うより、身体への良さも格段です。先生お手製のフォッカッチャ、素晴らしいです!
コロナ禍、そして猛暑の中ご参加くださり、とって嬉しいコメントをありがとうございます。苦手食材前回に続き今回も克服できて良かったぁ😊常に身近な食材でお手軽にできるレシピを心がけています❣️またお会いできるのを楽しみにしています💖