海月 +1vege料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
めーぷるさん
2020/8/21 23:42:49
なす尽くしのメニュー。どれも美味しくなす好きにはたまりませんでした。
手間がかかると思い自宅で作ることがなかった「なすのはさみ揚げ」。早速作ってみました!なすが不揃いで出来上がりも不格好になってしまいましたが、教えていただいたポイントを思い出しながら味はバッチリ✌️美味しく出来ました😆
お野菜たっぷりのレッスン。次回も楽しみにしてます✨
いつもありがとうございます。
茄子のはさみ揚げ🍆少し跳ねます茄子のトロツルの食感が良いですよね。