リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2020/8/5 19:52:47
引き続き午後はパン作りを2種。焼き上ったばかりのパンの香りって本当に凄い。特にオリーブソルトは”きりっと冷えた”白ワインとの相性抜群。その名の通りグリーンオリーブと岩塩の美味しさが記憶に残って、忘れない内に作ってみたい。。
KOICHIさん
本日はオリーブソルトとプレミアムクリームパンレッスン受講ありがとうございます。
オリーブソルトはワインによく合いますね。ワイン好きにはたまらないです^ ^
特に暑い夏は冷えた白ワインと一緒にディナーに!たまりません😁