COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
yoshさん
2014/11/17 12:35:25
材料小分けにしてあり、包丁やまな板が一人1台ずつ用意されていて、
切るところから全部調理できます。
炒めたりの作業も分けたり、交代でひととおり全ての工程させてもらえるので
とても覚えやすいです。
試食とお土産つくので、夕飯の足しやお弁当になるのもうれしいですね。