makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
えなりさん
2020/6/29 20:20:07
米粉のさつまいもかぼちゃパンとコーヒーベーグルを作りました。
初めての米粉パン、大好きなベーグル楽しくレッスンさせていただきました(^^)
試食にいただいた水まんじゅうと湯種食パン美味しかったです!また楽しみにしてます。
先日は楽しい時間をありがとうございました!!米粉はいつもとは全く違う生地でしたが、手早くきれいに焼けましたね♪ ベーグルも^ ^
水まんじゅう、我が家はすっかりハマってます♪ 喜んでもらえて嬉しいです!
また楽しみにお待ちしてますので、ぜひよろしくお願いします✨