藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2020/6/21 20:21:47
赤味噌を使った和風のビーフシチューをメインにカンタンに作れるサイドメニューの数々!赤味噌ビーフシチューはご飯にぴったり合います。サイドメニューは平日のお助けメニューになること間違いなしです。美味しさと再現のしやすさの両方を持ち合わせていてお得なレッスンです!
かづさん、ありがとうございます!
このレシピは、ビーフシチューを作り始めてしまったのにデミグラスソースの用意が無いという失態から生まれました…が、結果、良い物が出来たと思います。しつこく無いのにコクがありますよね。お気に召していただけて嬉しいです^ ^