フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
みほさん
2020/4/6 22:17:26
憧れていたマカロン作り!個人レッスンだから分からないところもすぐに聞くことが出来て、細かく教えてもらえました。お持ち帰りのマカロンに子ども達は大喜び。その後自宅でも作り、その味にみんなから美味しいを頂きました。また参加したいです。
ご参加頂きありがとうございました。お子様にも喜んで頂けて嬉しい
です。是非、色んな味に挑戦してみて下さいね。