管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

米粉を使ったカボチャのタルトとドーナッツ作りに参加しました。
最近、グルテンフリーをゆるく始めて、米粉を使ったレシピを試していたので、いろいろ勉強になりました!
5歳の娘と一緒でしたが、娘も夢中で参加。
タルトの土台はほとんど娘一人で行いました。
家に帰ってからも『楽しかった!!』との感想。
またレッスンに伺いたいなと思います。
個人的はマクロビ気になります。

富山彩

お子さんと一緒のご参加ありがとうございました(^^)楽しんでいただけて良かったです!かぼちゃタルトはさつまいもでもおいしくできます♪さつまいもの季節にはぜひ作ってみて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集