★★Yuko★★’s class
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
★★Yuko★★ |
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。 プロフィール詳細をみる |
さとさん
2020/3/21 14:31:48
パンを焼くのは全くの初心者ですが、丁寧に教えて頂きました。思ったよりも上手く、そして簡単に作れたので、自分でも早速作ってみます!また違った講座にも参加させて頂きます。
ご参加ありがとうございました。
ちょっと敷居が高そうな、天然酵母パン、実はやることは少なくて、簡単です(^^)是非、また楽しんでトライしてください。
これからも、バージョンアップしていきますので、是非、またご参加ください(^^)