★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
★★Yuko★★’s class
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
さとさん
2020/3/21 14:31:48
パンを焼くのは全くの初心者ですが、丁寧に教えて頂きました。思ったよりも上手く、そして簡単に作れたので、自分でも早速作ってみます!また違った講座にも参加させて頂きます。
ご参加ありがとうございました。
ちょっと敷居が高そうな、天然酵母パン、実はやることは少なくて、簡単です(^^)是非、また楽しんでトライしてください。
これからも、バージョンアップしていきますので、是非、またご参加ください(^^)