パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

kuwaco

kuwacoさん

天然酵母のパン作りを初めて体験させて頂いてます。(パン作り自体も素人です)
毎回とても美味しいパンに感動しつつ、お教室の和やかな雰囲気を楽しませて頂いてます。
パン以外に酵母を使った簡単なおやつもレシピ付きで皆で作ってティータイムを楽しめます。どれもとても美味しいです。
私は成型がすごく苦手なのですが、いつも丁寧に教えてくださり、持ち帰り生地を焼くときや、自宅で酵母を起こすときはメールで相談に乗って頂いてます。
パン以外のお話も豊富な先生ですのでお会いするのがいつも楽しみです♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集