クチコミ詳細
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
きらりさん
2020/2/23 13:55:37
生レモンパイのレッスンでお世話になりました‼︎
気さくにわかりやすく説明してくださり、楽しく作ることができました!そして、見た目も味もとっても美味しく、満足しています!こんなケーキを自分で作れたことが、とても嬉しいです‼︎家族も喜んでくれました。ありがとうございました!
レッスンにご参加頂き、ありがとうございます。ご家族に喜んでもらえてすごく嬉しいです!工程が多いレッスンでしたが、手際よくお上手に作られていましたね!またぜひ、お待ちしております。